Е. К

Кристина Рума
Минуты мучительно тяжки,
Как долго идут вечера!
Уж выпито кофе (3 чашки),
За чтением книг до утра.
О,Боже, за что же преграда
Стоит у любви на пути?
И силы какие мне надо,
спокойствие чтоб обрести?
Что будет, увы, я не знаю,
Надежду же в сердце таю.
И книгу за книгой читаю...
Забыть чтоб любовь мне твою!