Ирина с Милой ЯС ямбом

Иван Ликин
Ирина с Милой
приветливы, красивы
для нас с тобою

нам надо тоже
умыться причесаться
почистить обувь

и зеркалом ботинок
расставить точки
с улыбкой восхищенья
приблизив к ночи





В ответ на рецензию Геннадия Изюмова