Кусала губы до крови

Айнура Курмангужиева
Кусала губы до крови,
Кричала, плакала, рыдала,
С ума сходила от тоски,
Когда тебя мне не хватало.
Все проходит и это прошло,
Но если б ты только знал,
Как я жду (непонятно чего)
И как по тебе скучаю.
Остыло. Я знаю точно.
Успокоилось.Все хорошо.
Только почему-то так хочется
Увидеть тебя еще,
Сжать до онемения в объятьях
И не отпускать никогда,
Кричать,плакать, рыдать
И от тоски сходит с ума...