Александр Комиссар сыплет соль в чужую рану

Александр Комиссар
ОБЩЕЛЮДСКАЯ НЕЛЮБИВОСТЬ.
*Насыпь другому в рану соль,
Чтоб разделить свою с ним боль.
И пусть сочтут, сие не честным,
Однако не безынтересным.