Верочка

Наталья Малышева 2
Вера, Вера, Верочка – добрейшая душа.
Тимофеевна любимая моя.
Всё в тебе присутствует,
в людях, что ценю.
За душу твою светлую 
тебя благодарю.
И улыбка искренняя на твоих устах.
А поёшь, так голос –
рвётся ввысь, как птах.
Дом гостеприимный. Уютный.
Весь в цветах.
Сердце нараспашку.
Искорки в глазах.
Счастлива, что в жизни 
встретилась с тобой.
Благодарна дядечке –
ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РОДНЁЙ!