Эротика

Анастасия Бавенд
Любовь дарить друг другу до утра...
И, слыша учащенное дыхание,
Понять, что ты ослеплена желанием,
И жизнь теперь - лишь для двоих игра...

Его целуя в шею, руки, грудь,
Зажечься ликованьем до предела,
Слить воедино два горячих тела...
И лишь к утру уставшими заснуть.

Томиться в сладостраснейшем плену...
Вся ночь - бокал с плескающимся чувством,
Себя узнать способным на безумства,
В любовном океане утонуть..

Любовный танец обретает ритм,
Такие па выделывая.. Что же?
Волна желаний обжигает кожу,
И пульс надолго остается сбитым...

Наружу сердце рвется из груди,
Да так, что кровь немедля закипает,
Твое дыханье изнутри сжигает,
И страшно думать, что же впереди...

И в апогее танца наших рук,
Сердца соединятся на века,
И жизнь так удивительно легка!
Неслышно сердца затихает стук...

17.05.2008