Стремиться вниз естественно и просто

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стремиться вниз естественно и просто.
За ум возьмусь позднее, а пока
во мне огни качаются и звёзды.
Я как река.
Иначе: я – река.

20. 11. 2011