Экспромт на юбилей ЛИТО Лопасненский Родник

Сорванцова Виолетта
Нашла свой экспромнт, который я писала прямо на юбилее Чеховского Литературного объдинения "Лопасненский родник"

Поэты Лопасни стремятся к истокам, -
Ведь, Чехов таланты к себе притянул!
Родник помогает оформиться строкам.
Стихи возникают: поют про луну,
Березы родные, туман над лугами, -
О Родине строфы пронзают сердца.
Поют о любви, о заре над лесами,
О детях - не ради постого словца.
Сонеты о Боге и вере слагают.
Поэты собрались на свой юбилей.
Красивые строки нам души смягчают.
Не знаешь об этом? Читай поскорей! *


-------------------
* описываются стихи, представленные в сборнике стихов "Серебряный родник", который представлялся на юбилее ЛИТО.