О ней...

Олег Макаров Старший
 Ленивый дождь дорогу мочит,
 Людей под зонт загнать он хочет.
 А ты выберешь парфюм,
 Наденешь туфли и костюм,
 Потом в такси и на работу
 Целый день одни заботы.
 Ты не ищешь приключений
 У тебя одни влечения.
 Миллион друзей заводишь,
 Вечно делаешь что хочешь
 И тебе закон не писан.
 У тебя своя игра
 Все решаешь ты сама.
 Пусть все будет как ты хочешь,
 Или то что напророчишь
 Ты богиня красоты и несбыточной мечты.

Макаров (с)                2009г.