***

Наталья Евглевская
Боже,как смешно-чужие люди.
Ближе и родней уже не будет.
Разошлись с тобой на перекрёстке судеб,
Лишь смешная фраза:"Победителей не судят"

Кто же победитель?А кто побеждённый?
Боль горит в душе клеймом калёным.
Ты уходишь вдаль,не оглянувшись,
А я остаюсь.От боли пополам согнувшись.

Боль кромсает душу на куски,и сердце.
Боль стучит в мозгу.По беззащитным нервам
Боль несётся,разрывая меня в клочья,
Как же я боюсь прихода ночи!

Ночью она станет до предела острой.
Ночью нет спасенья.Как жестоко...
Ты уходишь.Боль связала меня в узел туго.
Боже!Как смешно,что мы чужие друг для друга.
11.02-23.02.10.