***

Солтанов Владимир
Впредь  яблоки  твои  не  тронут  моих  губ
И  пусть  другой  язык  покорным  тебе  будет
Как  бьется  ветра  скрип  у  сереньких  халуп
И  снег  окно  слепит  и  кожей  своей  студит

А  неутешные  слова  гроздью  холодных  звезд
Что  плещут  в  берег  глаз  во  сне  как  наказание
Вот  хлопьев  фейерверк  и  исчезает  мост
Глаза  обрушив  в  мрак  непонимания