***

Макс Хек
Xekу (себе)

В горстях рук небо...

в горстях рук...
небо...
в горстях рук...
вода...
не знаешь...
был ты или не был...
просто молча идешь...
с ладоней падают...
капли...
с ладоней стекает...
дождь...
смотришь на город
мокрый...
город в струях...
дождя...
...............

(с) Xek