ничего не надо

Михаил Лер
я слишком много думаю о ней
мне глаз её небесная прохлада
нужна всё больше,всё сильней...
а может ничего не надо?

мне сплетни всех лжецов вокруг
звучат не громче листопада
я так хочу тебя...а вдруг...
а может ничего не надо?

я вырежу на сердце у себя
то место где была когда то
моя нелепая любовь...
а может ничего не надо...