Фильмы компани Ин Раша

Вениамин Андреев
Наше будущее в нашем давнем прошлом,
В кадрах лет прошедших, дней видений,
Чёрных и цветных картин киношных,
В лентах не киношных совпадений.

В прошлом мире будущее наше,
Где цари, генсеки, президенты,
Их указы, и палаты и параши,
Монументы, киноленты, диссиденты.

Наше будущее, в нашем настоящем,
В удалённых файлах интернета,
С Яндекса подковами на счастье,
Века двадцать первого карета. ,

Настоящее и будущее - в прошлом,
Что платочком белым машет в ритме маршей,
Из кареты смотрим бал Рублёвки пошлой,
Фильмы компани «Ин Раша» - все не наши.