***

Кристина Рума
Мне так парою не хватает,
Того что было, но прошло.
И сердце медленно теряет,
С ушедшим тем, свое тепло.
Тот день мне не вернуть. Я знаю,
Что вновь его не пережить.
Тогда близки мы были к раю,
Но я смогла его разбить.
Прости. Ты знаешь, все как прежде,
Уже не будет, все равно.
Тот светлый день. Его надежде
Не сбыться. Он прошол давно.
Теперь и я совсем иная,
И все совсем не так. Теперь.
Пусть боль себе же причиняя,
Мне не живется без потерь.