Моя настольная Книга

Анастасия Арвада
    Автор стиха: моя внучка Алёна, 13 лет.


Когда море жизни бушует,
И тебя окружила лишь тьма;
Когда ветер дует и дует,
И совсем захлестнула волна;

Когда нет у тебя ответа,
Но вопросы, вопросы без дна -
Не ищи ты в людях совета,
В этом Книга поможет одна.

Её свет - маяка мерцанье,
На любой твой вопрос есть ответ.
Приложи побольше старанья,
Изучай Ветхий, Новый Завет.

Пускай душу тревожат строки,
Пускай в память ложатся слова,
Пусть побольше живых уроков
Извлечёшь для себя ты сама.

Отвори ты пошире сердце,
Сам Господь пусть с тобой говорит.
Испытала я это, поверь ты.
В Книге Библии - вся моя жизнь!