Слушая Карунеш

Гоша Туранский
Поёт душа
Поёт...
И в высь зовёт
Меня...
За собой к небу
Освещая...
Мой путь
В неизвестное
Очарован...
Лишь ты со мной
Единение...
Облик твой
Навсегда...
Раскрытая вечность
В себе...
Не утаить любви
Цветок...
Распускается
Чудо...
Со мной
Навсегда....


           19.01.12.   ***   Карунеш "Heart Chakra Meditation"   ***