Фанфара

Рахим Карим
Не ты ли это, сидя в оркестре,
Так молча, и почти без участия.
Врываешься вдруг в объятье текста,
И даришь песне кусочек  счастья!

Любви ли глас захватывает дух,
Возлюбленная или ты сердца.
Сидишь в оркестре, замыкая круг,
Твой стон в  душе эхом отдается!

Ты страсть влюбленных  сочных женских губ,
Дыханье любви ли  вдох и выдох?
 Ты в декольте вновь среди медных труб,
Я под дождем любви душевно вымок.

Мне предвещаешь о большой любви,
Трубя в фанфары торжественно, жизнь?
На весь ты мир  с барабаном труби,
Зови людей ты только на праздник!