Мы не вместе

Екатерина Файнберг
Мы не вместе.
Так птицы свободны,
Вылетая из клетки мечты.

Мы не вместе,
И мы неспокойны,
Потеряв все маршруты, пути.

Словно в песне,
В которой до края,
До последней избитой строки

Так поется:
"Мы вместе летали.
Не ценили.  Любили. Прости ."

Мы как в фильме:
Продрогшие с  бури
Развести все хотели костер.

Мы как в жизни:
Мы вместе уснули,
Позабыв истязание ссор.

Мы проснулись
И тихие птицы
Нам чирикали легким дождем.

Мы не вместе.
Мы просто забыли,
Что у каждого есть свой дом.