224. Стихи

Георгий Мединцев
               
В блокноте на листочке
Бегут стихи по строчке.
В конце стихов созвучие
Зовущее, певучее,
Как ручеёк звенящий,
Как аромат пьянящий.
В них росы и снежинки,
Цветы и паутинки,
Берёзок шум, сияние,
Садов благоухание,
Восторг и восхищение,
Души в них вдохновение.

7.02.2000г.  Ессентуки