20 января 2012

Дарья Пронина
О, почему опять оцепененье,
Когда ты, не взглянув проходишь мимо?
Как будто ждешь чьего-то позволенья,
Чтоб прикоснуться к той, что так любима!

Как будто больше в сердце не осталось
Ни чувств, ни слов, ни запаха, ни смеха,
Ни поцелуев... Я навек прощалась,
Рыдая, отпускала человека.

В застираных тряпицах вечных будней
Ты потушил то, что так ярко тлело...
Я и красивее её и безрассудней
И чувствам не найти моим предела.

Немилого рыдания не слышат,
Разбитого куски не собирают.
Счастливые стихов уже не пишут-
Они лишь годовщины отмечают.