Да чего же ты малыш мой плачешь

Женя Астафьева
Да чего же ты малыш мой плачешь
Знаешь как ты для меня много значишь
Знаешь как мечтаю тебя обнять
И страданья унять

Ой да что же ты малыш так переживаешь
И за что это ты себя во всем обвиняешь
Да и кто научил твое сердце болью биться
Точно раненная птица

Да неужто ты можешь быть виновата
Если злые они обижали и топтали сапогами как солдаты
Если по душе твоей прошлись жестоко
Осталось плакать за тебя только

Ну не надо себя винить
Если трудно все то позабыть
Если носишь внутри раны
Тебе отчаиваться рано

Знаю боль не унимается не на секунду
Ты дрожишь моя маленькая я с тобою буду
Знаю ждешь ты девочка страшного
И готова бой вести в рукопашную

Знаю думаешь никто тебя не слышит
Только болью страшной дышишь
Да спрашиваешь доверчиво почему я плачу
Да потому же малыш много значишь

Не сдержать мне за тебя вопля
Кто то скажет детские сопли
И пусть скажут не важно чужое мнение
Если тяжко тебе до умопомрачения

Если беды ждешь от каждого
Если нет защитить тебя отважного
Если жизнь твоя полна опасности
Если много в жизни несбывшегося и напрасного

Прижму тебя к себе крепко
Не волнуйся справлюсь я детка
Останусь навек для тебя сильной
Девочкой с мордашкой умильной

Хоть боишься мне верить и проверяешь
Все равно внутри правду знаешь
За тебя я хоть боишься ты верить
Я понимаю и продолжаю комнату шагами мерить