Из цикла Случайные мысли

Эмма Казумова
Имеет ли теперь значенье
То, что осталось в сердце этом,
Когда случилось отреченье
Пред этой Тьмой и этим Светом?!!

И кто сказал, что не измерить
Границы горя? Все конечно!
Но прсле невозможно верить,
А убиваться можно вечно!