Язык литературный

Лёша Герман
Язык сцепляется с языком
только, мой друг, перекошенным ртом
расхристанного и страшно задавленного человека-
так было от века и до века...
а тихость и райские кущи
красивые мысли о сущем
по моему где-то пусты
мне кажется просто в кусты
уходят
от проблем насущных...

Нас семь миллиардов!
7-7-7!
ужас -как много!
И многие не нужны
и вновь возникает тревога,
а сами себе мы важны?!
Вот крикнул премьер:БАНДЕРЛОГИ!
И это не Киплинг Редьярд-
английский поэт элитарный,
а это теперь Кремль - их взгляд
и фон криминально-базарный...
...Но! выйдя из этой страны
ты станешь отчаянно нищим-
ведь нет твоей больше струны
и нет соответственно ниши...