Хайку. ру для желторотого

Вик Лови Тор
*
пуля шальная
ну ошалела совсем
больно же дура

*
в бронзе отлитый
стою на пъедестале
и критик-голубь

*
три зерна риса
поваренная книга
"плов по-бухарски"

*
проснулся к утру
что за блондинка рядом
ошиблась видно

*
и дух наш молод
примешь сакэ из свёклы
мелеет море

*
сухая вобла
морского прибоя шум
снится ночами