***

Кристина Рума
     Леночке
Знаешь мною, что очень любима,
Для души ты моей огонек.
В жизни ангелом будь ты хранима,
Непоседливый мой мотылек!

И удача, и счастье, и радость
Пусть с тобой будут рядом всегда,
Пусть дурманит любовная сладость,
Стороной пусть обходит беда.
Пусть струится твой смех оттовсюду,
В мире нету улюбки светлей.
Я всегда с тобой рядышком буду,
Буду рядом с сестренкой моей.

Знаешь, мною ты очень любима,
Для души ты моей огонек.
Знаю, ангелом в жизни хранима,
Непоседливый мой мотылек!