Не покину тебя!

Борис Данилицкий
              11.2011.

Мы вдвоём на морском берегу,
Лунный свет, твой изыск – силуэт!
Оторвать я глаза не могу,
Хоть тебе и не 20 уж лет!

              Припев:
Отшумели снега и дожди,
Часто вижу тебя я во сне!
Ты мне шепчешь: "Покрепче прижми!” –
Помнишь, наш поцелуй по – весне?


Опьяняют флюиды Луны,
Пробуждая инстинкты, грехи!
И нет нашей с тобою вины,
Что об этом расскажут стихи!

              Припев:

С горизонтом стоим на краю,
Освещает тебя жёлтый круг.
Я судьбу об одном лишь молю,
Чтоб беда не настигла нас вдруг!

              Припев: