Пусть ты будешь сынок или дочечка

Татьяна Шифрович
Я люблю тебя уже точечкой,
Ты во мне и я вся твоя.
Пусть ты будешь сынок или дочечка,
Я уже замираю любя…

И не важно чья ножка пинается,
Кто тихонечко спит в животе.
Этот мир с тобою меняется
Я все чаще бываю в себе….

Кареглазое чудо мамино,
Сотворение мира во мне
Мой комочек, люблю тебя пламенно
И все чаще мечтаю во сне…