Наблюдения. Кол Колом...

Елена Нижний Рейн
"Novoquidam amore veterem amorem, tanquam clavo clavum, ejiciendum putant"

(Иные думают, что старую любовь надо выбивать новой любовью, как колом.)

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЭТО ЦИЦЕРОН, 'Тускуланские беседы',  ПЕРВЫЙ ВЕК ДО НАШЕЙ ЭРЫ !!!

:)))))