Для Ольги Гец переписка на сайте Мой Мир

Сергей Уткин-Носков
И снова хутор,снега навалило
Кабан дорогу, вяло, перешёл
Взглянул на нас, надменно и брезгливо
Охрюкал всех и по делам пошёл.
Но чудеса, на этом не кончались
Витушка-речка, сердцем горяча
А рядом с сердцем, где не мёрзнет речка
Бобра, мы повстречали, силача.
Он по хозяйски, свою шубу чистил
Со знаньем дела шёрстку теребил
Услышав нас, он недовольно фыркнул
Нырнул, под лёд, и нехотя уплыл.
-----------

Как долго, не было зимы
И точка пятая скучала
Но вдруг, искристый, выпал снег
Меня вернув, в судьбы начало.
Я с горки накаталась всласть
Перед дворовыми не стыдно
Что я, как девочка ору
Я помню детство, им, завидно.
Потом был хутор, лыжи, лес
И в тишине пушистой чащи
Лучи шептали мне с небес
В лесу Алёна, воздух слаще.
Я отдохнула, ожила
Про все невзгоды, вдруг, забыла
Пришла, постели отдалась
И снова жизнь, я полюбила.
----------

Простите, "Чудо-незнакомка"
Забыл ваш сайт, но помню вас
Вы Ольга с тех, ушедших, сказок
Чем, убаюкивали нас.

Вы Ольга-радость, душ заблудших
Тех, кто в тоске, друзей искал
Кто в интернет зашёл от скуки
Чтоб словом, кто-то, обласкал.

Зашли, завязли в чьих-то блогах
Но интересней стало жить
И с вами, "Чудо-незнакомка"
Всем сердцем, хочется дружить.

Дружить, Поздравить с днём рожденья
Большого счастья пожелать
Любовь найти и пониманья
Что можно женщине желать.

Ещё, хотя-бы, три желанья
Чтобы исполнились в судьбе
Здоровья, к близким состраданья
И в жизни, нравиться себе.

Удачи, "Чудо-незнакомка"
Чтоб наслаждались, каждым днём
Секундой, мигом наслаждайтесь
Один раз, в жизни, мы живём!