На восходе Солнца. ТП

Андрей Фишт
На восходе Солнца,
В лучах новой Весны,
В биении сердца
Есть только лишь мы.
***
В отражении глаз
Уходят вдаль горизонты,
В череде пустых фраз
Наши чувства так звОнки.
***
И времени-нет,
Нет больше-всего,
Есть лишь ответ,
Что,жизнь,без него?
***
А ответ есть любовь,
А ответ есть надежда,
Парить вновь и вновь
И не жить так как прежде.
***
И хранить,да покрепче,
На ошибках учиться,
Но только быть вместе,
Вместе счастья добиться.
***
На восходе Солнца,
В лучах новой Весны,
В биении сердца
Есть только лишь мы.