Вот честно говорю не ожидала

Алина Весенняя
Вот честно говорю – не ожидала,
Что через столько лет ко мне придёшь,
И под атласным красным одеялом,
В плен страсти снова душу заберёшь!

Молчи, прошу, сама я знаю – дура,
От поцелуев в небо вновь лечу,
И снова млеет пышная фигура,
Прильнув в ночи к любимому плечу.

Да, от любви нам никуда не скрыться,
Она всех выше и всегда права!
С ней даже в зиму радуга искрится,
И в цвете майском тонут дерева!