докторами были мой отец и дед

Ирина Корноушенко
Докторами были мой отец и дед,
И три поколения уж сотню лет!
Навсегда влюбились в это ремесло,
А, меж тем, менялась мода, время шло,
Стали популярными психологи,
Тут же их сменили диетологи.
И, какой бы в жизни нас не ждал успех,
Ясновидцы будут, всё же, лучше всех!