Пирожки от Водяного Пердуна

Владимир Останин
"Ты тёмен, Гераклит Эфесский"
Сказал философу Зенон.
Наш Александр тоже тёмный
Но далеко не Гераклит.

Все музыканты любят выпить
Талант не может без вина.
В Виталии Синатра умер
Нажрется, что-нибудь поет.

У нас серьезная контора
В ней нету места кумовству.
А что полштата Ивановы,
То производству не вредит.

Наш Алексей в своей общаге
Любил петь ночью Шахрина
Песню про то, что "не услышит".
Услышали. Теперь молчит.

Как-то в Сибирь американец
Приехал вовсе налегке.
Уверен, купит все на месте,
А в доме не было воды.

На избирательный участок
Пригнали всех солдат, ментов,
Пожарников, врачей, студентов...
Со страха мэр ушел в запой.

Евгений не дает откатов
Он очень честный человек.
Особенно, когда нет денег,
Особенно, когда в долгах.

Хорош писатель наш Владимир.
В произведеньях у него
Еще бы не ****и трупов,
И не вкушали бы говна.

Величие души сибирской
Чилийцу точно не понять.
В Сибири же ведь нет чилийцев
А в Чили нет сибиряков.

Зовут в субботу на работу
Опять случилася ***ня.
А иногда ****ец бывает
Тогда вообще без выходных.

Любимый друг, жену любиму,
В любимой койке поимел.
"Все в этом мире гармонично"
Подумал Петр, смотря в окно.