Осень

Владимир Сварожич
Не успеть, мне не вырваться...
На пол шага вперед - на пол жизни назад;
Заставляю с тобою не видеться -
Не мечтать, не любить, не дарить листопад...

Снова осень и все та же бессмыслица;
Как мальчишка, под дождь босиком;
На распашку окно - я шагаю по улицам...
Ты снова рядом, но и так далеко...



...Пусть обнимет тебя листопад