Мне не хочется ждать пока вечер настанет

Екатерина Файнберг
Мне не хочется ждать пока вечер настанет.
Я хочу полюбить тебя прямо сейчас.
В этот миг на лице твоем губы оставят
Миллион переполненных трепетом фраз.

Я хочу прикусить твое вкусное ушко,
А руками водить по горячей спине,
Ничего, ничего, ничего понарошку.
Твои рядом глаза, а мои- на тебе.

Мне не хочется плыть по "ванильному небу"
И в объятьях заснуть приходящей мечты.
Я хочу так любить, чтоб холодному снегу
Стало жарко от мысли, что есть я и ты.

Мне не хочется крыть одеялом объятья,
Я хочу на полу , без подушек и свеч.
Часто лишним бывают рубашки и платья,
И нам  хочется не одеяла, а плеч.

Я хочу очень нежно, спокойно, и глупо,
И смешно, и забавно, и "прям как в кино",
Чтобы видело тело, душа твоя, губы,
Что я -только твоя, а мы вместе- одно.

Мне не хочется спать, если рядом с тобою.
Если хочется спать- тоже только с тобой.
Либо даришь огонь, прожигая любовью,
Либо даришь Вселенной забытый покой.

Мне не хочется встать и пойти искать счастье.
Оно здесь, тихо спряталось в наших глазах.
Знаешь, мне в эту ночь, было б дьявольски трудно
Не оставить ладонь у тебя на плечах..