Без права переписки

Лидия Фогель
Свет в окне.
Казалось бы - немного,
но теплеют стены и душа,
звёзды выползают, не спеша.
Каждому дана своя дорога.
 
Виражи остались позади.
Позади подводные теченья.
У любви просила я прощенья,
и молила:
- только уходи...
 
И ушла внезапно,
по-английски,
та, что грела сердце столько лет.
Вижу я в конце туннеля свет.
А любовь -
без права переписки.

   19.01.2012