Они чем-то похожи...

Нателла Какиашвили
Они чем-то похожи...в
бледно-розовых красках
зари.
В отражениях строже
взгляд усталый на тени
коррид...
Эта девушка любит...эта
женщина спорит с
тоской...
Вверх игральные кости время бросило
- век за чертой.
Годы четким пунктиром
на неясной картине
судьбы...
И жестокой сатирой зло
ответила жизнь на
мольбы...
Они чем-то похожи...у
одной идеал на весах,
А другая моложе...,только
блеск седины в волосах...