Я Вас люблю!

Александрус Старк
Мадам, вы так прекрасны...
Мне просто не хватает слов...
За поцелуй ваш страстный
Я мир перевернуть готов...

Мадам, вы несравненны...
Вы неба идеал...
Рабом навеки верным,
Для вас сегодня стал...

Мадам, за взгляд ваш милый
Я душу отдаю...
Мадам... Нет больше силы...
Я просто вас люблю...