***

Илья Илья 3
Слово любовь лишь прост слова
Чувства любви смысл его
И только тот лишь одарен им
Кто верит в чистоту его
Тот кто не ищет недостатков
Кто верит
Кто смиренно ждет
Тот кто ревнив не знает счастья
Он лишь на муки обречен
Сказать люблю это ведь просто
Непросто доказать любовь
В любви границы нету в правду
Из ста дверей открыто сто