Зажравшимся либералам

Павел Михалёв
(Либералы – во дворцах, а миллионы
стариков – в засраных коммуналках)

Из цикла "Век живи - век учись".


Не уважили старость, вы, сс..и?
Всё вернётся и к вам ведь опять.

Будут вас ваши дети и внуки
Точно так же ногами пинать...   :)