Новый дом. 1993г

Галина Оверко 2
Еще чуть - чуть еще не много
Вот скоро узкая  дорога.   
За нею каменный настил.
Затем под домом мы пройдем,
За ним идет наш Новый дом!
Мы в этом доме скоро будем жить
Варить борщи, и пиво пить.
Готовить вкусную еду
И отгонять, от всех беду.
Детей растить, любить и ждать
Семью беречь, уют создать.
Друзей найти, стать кумовьями
Работать, жить и быть друзьями.