Короче

Валерий Светорус
Все Идеи, гляжу - провалились:
Результат - просто, ну никакой!
Остается лишь сдаться на милость,
Пресловутой старухе с косой...

Слиться с массою серенькой мышью,
"Жить как все": из пожрать и посрать,
В выходные "как все" - напиваться,
"Бабки делать", да бабок - ****ь.

Приносить жене "все до копейки",
И копейки за труд получать,
А схватив не за что ****юлей -
Молча сопли свои утирать.

Оскотиниться - так уж по - полной!
"Мужиком быть" - с брутальной мардОй!
По Европе проехать галопом,
В Лувре пукать, нажравшись - икрой.

В два этажика выстроить дачу,
Взять "крутую" машину в кредит,
Да туда бультерьера в придачу,
Чтоб на "фас" мог любого загрызть!

...Позабыть и про Честь и про Совесть...
Про Гармонию и - Красоту...
И про тех, кто томится в неволе,
Улыбаться тем кто берет - мзду!

Ну, короче, быть честным "терпилой",
Голосуя за хамскую - власть
...И совсем позабыть, как под - ивой,
Мог к любимой, в колени - припасть...