Жизненные соки

Владимир Люсин
На «Как тебе живется-дышится...- стихи Людмилы Володиной»   
galina bahteeva

Звучит гитара ясно, славно,
а голос нежный и высокий,
он нам поёт о самом главном –
в любви все жизненные соки!