моя любовь!

Настасся Магдзяж
Взаимная любовь тогда,
Когда две половинки сливаются в одно!
Когда им друг без друга тяжело!
И отходя на метр тяжело дышать!

Любовь она сильна, когда
Всё искренне, и благо!
Моя любовь к тебе чиста!
А сердце было не раз ранимо!

Не думала, что будешь ты!
Что в день прекрасный,
солнечный и жаркий,
Найду тебя, взгляну в глаза,
И полюблю так страстно!

Все муки жизни улетели!
И знаю, что мне надо!
Быть рядам и любить!
Взяв за руку тебя,
Пойти и прогуляться!
Идя по улицам Кракова,
счастливой быть и улыбаться!

Пить вместе кофе по утрам!
Поговорить о том о сём!
Да проста жить и жизнью дорожить!
Любовь прекрасна, знаю я теперь!

судьба дала Тебя, спасибо ей!
Моя любовь к тебе сильна!
Хочу всегда я быть твоей!
Да!! столько много громких слов!
Но это всё из сердца,из души!

А жизнь моя без смысла без Тебя!
Так знай любимый мой!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!