Как же нравится поэт

Озорница Круглолица
Как же нравится поэт
Нынче самобытный.
Кину взгляд свой на него
Ало-любопытный.

Осмотрю со всех сторон,
Ой, какой хорошенькай!
Написал стихов вагон
И назвался Прошенькай.

Как же Прошку не любить,
Не гладить по головушке.
Не дает порой забыть,
О родной сторонушке.

Записалась в подмастерья,
К поэту Прошеньке.
Разбираем вместе пренья,
Бродя по дороженьке.

Прошка паренек простой,
бравый на таланты.
Носится с одной мечтой
Подарить мне банты.

Я люблю носить косички
И завязывать банты.
Ну, а Прошка по привычке,
Преподносит мне цветы.

Как завижу сваво Прошку
И я вижу неспроста:
Почесать хочу ладошку,
Целовать спешу уста.

Вот два года мы знакомы,
С самобытным Прошкаю.
Через край любви фантомы
Брызжут с подтанцовкаю.