Электричка

Галина Оверко 2
Люди толкали друг – друга спешили
Вглубь электрички они проходили.
Сумки и тяпки с собою тащили.
Гордые,  злые и очень смешные.
Дружно все сели, потом замолчали
Все успокоились и дальше помчали.