Имя

Лили Лайт
Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь смыслом, смыслом в чей-то жизни. Сумеешь написать картину и с точностью сапера поставить точку.

Движение души, последний роковой мазок, ни слова лишнего в тиши, вот ключ, вот чье-то сердце, почти небрежно его закроешь на замок.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь пульсом, пульсом в чьей-то жизни, и с каждой мыслью о тебе удары будут учащаться, вот ты, вот чей-то сон, без всякого укора сам выкроишь ему фасон.

Когда-нибудь, возможно очень скоро, ты станешь точкой, точкой в чьей-то жизни. Сыграешь завершающий аккорд в тональности минора, и в книге перемен последней строчкой, расписывая бытиё

Я имя прошепчу Твоё.