С верой в новые мечты...

Татьяна Репиненкова-Орлова
 С верой в новые мечты
 Сбудутся они,я точно знаю!
 Пусть не сразу пусть потом...
 Там за горизонтом все,
 Что  хотим чего желаем...
 А здесь сейчас та и эта жизнь
 Со мной с тобой и многими другими
 Кто желает добра и счастья
 От всей своей души!

 20.01.2012.