Ах, инет... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Двое суток отсутствует связь.
Двое суток я здесь, вы - далече.
Я на нет уже вся извелась.
И себя успокоить мне нечем.

Я не знаю, здоровы ли, нет,
Улыбаетесь или грустите.
Ах, инет! Ненаглядный инет!
Ты нас учишь терпенью, мучитель.

Снова в гости приходит рассвет.
Скоро к вам он уйдёт непременно.
С ним я вам отправляю привет
И стихи, что пишу вдохновенно.

Новый вечер заглянет в окно,
Только будет ли связь, я не знаю.
Без инета, без вас - мне темно.
Вот же жизнь наступила смешная!

Нет инета - и свет уж не свет.
Нет инета - и вас будто нету.
Передайте мне тоже привет.
Только как передать без инета?

Я грущу без инета. И вновь
Лишь одно на уме - ожиданье.
Без инета любовь - не любовь,
А сплошное - вот блин! - наказанье...